同居三十题

第二题:一同外出购物
btw
ooc慎入
ooc慎入
ooc慎入
别怪我没提醒你
求不喷

“继科儿继科儿~我们出去逛街购物吧~买几件衣服给你!”马龙蹦哒着,兴(宛)高(若)采(智)烈(障)的对张继科说。
  “嗯,好啊。”张继科微微一笑,温柔的说。
  “那我们现在就走吧!!”“嗯,龙仔我们先去更衣室换衣服吧。”张继科的唇边浮起一丝不怀好意的笑容。“嗯!”但是可惜我们的小白兔龙仔并没有发现。(默哀一秒钟)
  (更衣室内)
  “啊哈……嗯……张继科,你个……你个混蛋……啊嗯……别乱摸……呀嗯……去,去买衣服啦……嗯呐……疼……你个混蛋给我轻一点……啊嗯……唔……”
  一室旖旎(hhhhhhh)
  两个小时后,两人终于出了门,只不过马龙是扶着腰出来的罢了ฅ•̀∀•́ฅ
  (商场内)
  “哇塞继科那件衣服好好看!好配你哦!”“嗯……”(默默掏钱付账)
  “哇塞继科你看那件黑色衣服,好配你,你穿上一定好看啊o(*////▽////*)q”“嗯……”(默默掏钱付账)
  “哇哇哇继科那几件衣服都好好看!你穿上一定迷死人啊!!”“嗯……”(默默掏钱付账)
  “继科,这些衣服你都喜欢吗?怎么都买了?”“嗯,我喜欢。只要是你选的,都是好的,我都喜欢。”“(*/∇\*)”
.
.
.
怎么又感觉写长了,其实也还好吧。
熬夜赶完文文
酷爱夸我~

大家随便看看就好。
不喜勿喷么么哒!
欢迎提出意见么么哒!
你们的支持就是我写文的动力!
么么哒!
热度到二十有小段子哦www

评论(8)

热度(57)